T-Shirts für die Jugendwehr

Große Freude bei der Jugendfeuerwehr Gresaubach.
Lange haben sich die 16 Jugendlichen und ihre Betreuer ein einheitliches Outfit gewünscht.
Der konnte nun dank einer großzügigen Spende des Vereins Sammelsurium aus dem Jahr 2019 pünktlich zur diesjährigen Tannenbaumsammelaktion erfüllt werden.
Die Jugendwarte und die die Jugendlichen bedanken sich herzlich bei den Sponsoren.

Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2020

Martinsumzug 2019

Auch in diesem Jahr unterstützte unser Löschbezirk die Kulturgemeinschaft Gresaubach bei der Ausrichtung des Martinsumzugs.

Mit einer starken Beteiligung der Jugendfeuerwehr, die mit Fackeln den Umzug begleiteten, während die aktiven Kameraden in Zusammenarbeit mit dem DRK OV Gresaubach den Umzug gegen den fließenden Verkehr absicherten, das Feuer entzündeten und bis zum Ende eine Brandsicherheitswache stellten.

Der Musikverein Gresaubach sorgte für die musikalische Untermalung der Veranstaltung.

Jahresabschlussübung 2019

Die diesjährige Jahresabschlussübung des LBZ Gresaubach in Zusammenarbeit mit dem DRK OV Gresaubach findet am Samstag, den 26.10.2019 um 16:00Uhr im Bereich der Schillerstraße 11 statt.

Zu dieser Veranstaltung sind alle Bürgerinnen und Bürger sowie Interessierte recht herzlich eingeladen!

Erntedankfest 2019

Auch in diesem Jahr ließen wir es uns nicht nehmen am Erntedankfest mitzuwirken.

Vom Kirchgang am Samstag, der gemeinsamen Ausrichtung des Abends mit dem Turnverein bis zur Gestaltung und Teilnahme mit Motivwagen und Fußgruppe am Sonntag waren wieder einige Kameraden und Kameradinnen dabei.

Ein herzliches Dankeschön geht dabei an den Turnverein Gresaubach für die sehr gute Zusammenarbeit, der Band "Inflagranti" für die gute Stimmung im Zelt sowie allen Besuchern des Samstagabend.

Vielen Dank auch an alle die einen der zahlreichen Dienste am Samstag und Sonntag übernahmen. Dank euch war die Veranstaltung ein voller Erfolg.